|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

淄博腾翔环保科技有限公司

弱碱球、高碱球、高温托玛琳球等

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:刘程程
  • 电话:15553321991
  • 手机:15553321991
  • 地址:山东省淄博市张店区沣水镇
您当前的位置:首页 » 供应产品 » H淄博腾翔污水远红外球的水处理应用

H淄博腾翔污水远红外球的水处理应用

发布时间:2018-10-12 16:12:59    浏览次数:0    返回列表
弱碱球、高碱球、高温托玛琳球等,山东省淄博市张店区沣水镇,

H淄博腾翔污水远红外球的水处理应用

,联系人,刘程程,手机:15553321991, H淄博腾翔污水远红外球的水处理应用
 淄博腾翔专-业生产的污水远红外球,由斜发沸石、高岭土、适量造孔剂、氧化助烧剂配置而成。经650℃低温烧制,提升球体本身吸附性,同时保持沸石晶体内部结构的完整性。
 
沸石陶瓷球由SiO2、Al2O3、H2O和或土金属离子四部分组成。SiO2和从Al2O3,两种成分占沸石矿物总量的百分之80。沸石的化学组成可表示为:(Na,K)x(Mg,Ca,Sr,Ba)y(Alx+2ySin-(x+2y)O2n)mH2O。其中,x为金属离子个数,y为土金属离子个数,n表示铝硅离子的个数之和,m表示水分子的个数。
 
沸石是一种多孔性固体材料,它的内部有许多大小比较均匀的孔道和通道。这些孔道通常为Na+, K+, Ca2+, Mg2+和水分子所占据。孔容积有时可达沸石体积的百分之50以上。
    
【污水远红外球的特性】
1、离子交换性:沸石的骨架带负电,在其周围分布着Na+, Ca2+等阳离子。污水远红外球浸泡于水中后,水进入沸石孔道,阳离子可溶解于其中。水中的阳离子可以和由沸石离解出的阳离子发生离子交换。
2、吸附性:污水远红外球微孔分布均匀,孔径较小。与其-他多孔物质相比,具有很大的比表面积。污水远红外球不仅色散力很大,还有较大的静电力,这是因为孔xue中含有阳离子,骨架氧含有负电荷,所以在阳离子的周围便形成强大的电场。色散力与静电力的加和造成沸石的吸附力特别强,正是由于静电力,沸石对极性、不饱和、易极化分子具有优先的选择吸附作用。
【污水远红外球的水处理应用】
1、软-化硬水污水远红外球由于其本身的构架结构和配位键的不平衡决定其可以作为阳离子交换剂使用。
2、降低fu含量:除fu机理如下:
污水远红外球形态为:R-K·Al(OH)SO4
交换吸附反应为:
R-K·Al(OH)SO4+2F+X2+→R-X·Al(OH)F2+K++ SO42-
解吸zai生反应式为:
R-X·Al(OH)F2+K++Al3++ SO42-→R-K·Al(OH)SO4+X·Al(OH)F2
以上式中R表示沸石骨架;X表示水中Ca2+,Mg2+等二价离子.
   
污水远红外球的除fu优点:可对含fu量不同的原水,有 效地除fu,使处理后的水质澄清、透明,含fu达到正常饮用水标准。
3、去除重金属离子:
污水远红外球的组成为铝硅酸盐,硅酸盐矿物中Si4+被Al3+取代,K+、Na+、Ca2+、Mg2+等阳离子补偿其过剩电荷,在溶液中这些阳离子便与重金属离子进行交换。污水远红外球表面还可以形成水合氧化物覆盖层,表面呈负电性,更有利于络合吸附重金属离子。其对水中的Pb2+,CD2+,Cu2+,Zn2+,Ni2+,Cr2+等都有较好的去除效果。
【公    司】淄博腾翔环保科技有限公司
【地    址】山东省淄博市张店区沣水镇
【手    机】13864435444刘经理
                 13808948123赵经理
                 15553321991李经理
                 15553321987赵经理
【座    机】0533-2315444销售一部
                  0533-2317444销售二部
【Q  Q】1424737053
【E-mail】tengxiangccc@126.com
【官   网】
 
                 
 
【阿里巴巴】
【关键词】H淄博腾翔污水远红外球的水处理应用
H淄博腾翔污水远红外球的水处理应用,联系人,刘程程,手机:15553321991,淄博腾翔环保科技有限公司,http://tengxiangjingshui.com/ http://txkj1234.qqswzx.com/弱碱球、高碱球、高温托玛琳球等,

H淄博腾翔污水远红外球的水处理应用

本信息最后更新时间是2018-10-12 16:12:59,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。